太阳集团见好就收9728

当前位置: 太阳集团见好就收9728 > 旅院新闻 > 系部动态

学院工会召开2020年暑期教职工疗休养团长行前会

来源:工会   作者:工会   时间:2020-07-07   人气:

7月3日下午,学院2020年暑期教职工疗休养团长行前会在勤进楼405会议室召开。组织部部长严一平出席会议,各疗休养团团长、秘书长参加会议。会议由学院工会副主席徐海伟主持。

会上,徐海伟传递了上级部门对疗休养工作的相关精神,介绍了学院今年疗休养活动的组团情况,详细说明了疗休养行程及相关安全注意事项,并要求全体参加疗休养人员要提高责任意识,服从团长指挥,严格遵守纪律,注意自身安全。

严一平对疗休养成员提出两个要求:一是在整个疗休养过程中要文明出行,体现出学院教职工的良好精神风貌;二是要牢固树立“安全第一”的意识,确保疗休养活动顺利进行。最后,他祝愿大家在疗休养期间愉悦心情,放松身心,高兴而去,平安而归。

(供稿 金璐 编辑 赵青)



关闭】 【打印


Baidu
sogou