太阳集团见好就收9728

当前位置: 太阳集团见好就收9728 > 旅院新闻 > 系部动态

研学旅行策划与管理(EEPM)职业技能等级证书师资培训班在我院开班

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2020-08-10   人气:

8月10日,由亲子猫(北京)国际教育科技有限公司主办、我院承办的研学旅行策划与管理(EEPM)职业技能等级证书师资培训班(浙江)在旅苑酒店顺利开班。学院党委副书记周国忠,亲子猫董事长、1+X EEPM职业技能等级标准起草人魏巴德,学院旅行社管理系主任韦小良等领导和专家出席了开班典礼。来自省内各相关高职与中职的60多位老师参加了此次培训。

此次培训班目的是贯彻落实《教育部等11部门关于推进中小学生研学旅行的意见》、《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书制度试点方案》等文件的要求,助力试点院校专业师资团队建设,打造能够满足教学与培训需求的“双师型”师资团队。

该培训为期6天,将解读1+X证书制度试点相关政策,落实1+X证书制度试点要求,介绍研学旅行策划与管理(EEPM)职业技能等级证书标准、培训大纲、教材及考核方案,研讨课程开发、培训方案设计与实施、培训方法与工具应用,交流双师型教师培养、课证融通等相关工作,研讨下一步试点工作安排。

(供稿 池静 刘庆安 编辑 赵青)



关闭】 【打印


Baidu
sogou